Hot Sale Click – покупка и продажа трафика
Покупка и продажа трафика – возможность прилично на нем заработать. По крайней мере, именно так говорит Татьяна Волкова, описывающая проект Hot Sale Click. Расскажем простыми словами о том, что такое арбитраж трафика и как на этом зарабатывают приличные суммы.
Hot Sale Click
Описанные сайты:
• hotsaleclick.biz/rus – здесь происходит покупка и продажа трафика.• volkovatata.site – сайт Волковой.
Татьяна Волкова – это мама в декрете, которая на дому зарабатывает гораздо больше, чем большинство из нас на своей работе. По ее словам, секрет успеха – сервис Hot Sale Click. Она занимается покупкой трафика в российском интернете и последующей перепродажей в англоязычном. У нас он дешевый, а вот владельцы сайтов из других стран готовы покупать его достаточно дорого.
Теперь разберемся, что такое покупка и продажа трафика. Если говорить без заумностей, то трафик – это пользователи, заходящие на сайт. Многие проекты размещают у себя рекламу сторонних ресурсов, чтобы люди ее увидели и перешли по ссылке. Очень крупные проекты с огромной посещаемостью приносят своим владельцам баснословные суммы, сравнимые с прибылью Волковой. Значит ли это, что она говорит правду? Нет! Перед нами очередная мошенница.

В очередной раз видим пример того, как в лохотроне смешаны ложь и правда. Человек может проверить часть приведенной информации и решить, будто и все прочее тоже соответствует истине. Так действовал создатель обмана Закрытое сообщество Виталия Сагайкина – заработок на своем Blockchain кошельке. Blockchain Transfer. На деле Hot Sale Click так же развод, обогащающий только своего создателя.
Запомните: трафик это не что-то статичное и неизменное (как товар в интернет магазине). Это непрерывный поток посетителей. Можно продать место на сайте для размещения рекламы, можно заказать специалисту продвижение проекта для получения 100, 1000 и т.д. новых посетителей в месяц. Но никак нельзя разово купить тех же самых 100-1000 посетителей, которые тут же зайдут на ваш проект. Татьяна Волкова говорит явную неправду. Уже сама схема заработка доказывает его нечестность.

Даже если бы люди из США и других стран готовы были покупать российский трафик очень дорого, им было бы проще напрямую приобрести его у наших площадок. Им не нужны посредники в виде нас. Бизнесмены, работающие в интернете, умеют считать деньги не хуже (а то и лучше) действующих только вне его.
Покупка и продажа трафика
Схема «заработка» в лохотроне Hot Sale Click состоит в том, чтобы выбрать пакет трафика определенного объема, перейти на англоязычную версию проекта и продать его в разы дороже. В чем выгода владельцев? Им было бы проще заниматься этим самостоятельно, не отдавая основную часть заработанного в наши руки!
Информации в сети о проекте почти нет – значит, он не «раскручен». Удивительно, ведь для сайта, занимающегося повышением популярности других проектов (по сути) это должно быть проще простого! Также видим массу отрицательных мнений, отзывов от уже попавшихся на мошенничество.

При практической проверке обмана Hot Sale Click выяснилось, что тут нет регистрации. Можно не заполнять ни одно поле, но попасть в личный кабинет. Как же тогда может происходить покупка и продажа трафика? А никак! Перед нами просто набор картинок, но по факту никакого отношения к продвижению сайтов они не имеют.
Суть мошенничества в том, чтобы заставить вас покупать пакеты по разным ценам. Это может быть и 490 и почти 5000 рублей. Деньги идут на счет создателя лохотрона. В итоге Татьяна Волкова действительно имеет прибыль, а поверившие ей люди остаются без денег. Вполне вероятно, что с вас еще и попросят оплатить комиссии при выводе фейковых доходов или сделать иные платежи, чтобы нажиться по максимуму. Мы не стали проверять этот момент, потому что сущность развода Hot Sale Click уже и так понятна.
Чтобы не тратить деньги на сомнительные проекты, советуем уделить внимание рабочим сервисам по заработку в сети. Изучите раздел «Проверенные курсы» и выберите лучший!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
ProWinner1V по 27 500 руб ежедневно на тестировании VPS хостингов
Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней
Полный комплект по зapaбoтку на рассылке email Павел Шпорт Отзывы
Летнее затишье закончилось: месячный обзор от Caixabank
GIGmoney

Теги: Hot, Sale, Click, –, покупка, и, продажа, трафика,