Разоблачение! Международная ассоциация платежных систем (МАПС) – отзывы о лохотроне.
Вам надоело тяжело работать и при этом зарабатывать копейки! Ищите курсы и проекты по заработку в интернете, но боитесь попасть в руки мошенникам. Задаетесь вопросом, а есть ли вообще рабочие курсы, заработок без обмана и лжи? Конечно же, есть, но если вы рассчитываете, что деньги сами вам в руки попадут, то вы никогда не заработаете в сети, это я вам гарантирую. Но есть курсы и для новичков, есть прибыльный заработок в сети, есть и лохотроны их в сети много, так же как и проект, Международная ассоциация платежных систем! Если вы хотите быть в курсе самых новых и последних мошеннических и рабочих курсов, мы вам всегда готовы помочь!
Адрес сайта:http://emaps.xyz
Замысел проекта:
Теперь я вам расскажу поподробнее о проекте МАПС. Какую тему только не затрагивали мошенники. И заработок в долларах, облачные суммы в рублях, на биткоинах, на банковских картах. Сегодня мошенники дарят вам 90 000 рублей, на ваши электронные кошельки. Обещают, что вы будете получать ежемесячно эту сумму. Но своих обещаний они, конечно же, не сдержат. Какая-то придуманная международная ассоциация, выдуманные цифры дохода, главу мошеннической ассоциации МАПС. Якобы больше людей выбирают пластиковые карты, а не кошельки электронные, им это не выгодно и они разыграли 10 000 кошельков, СЧАСТЛИВЧИКОВ пишут мошенники. Ну такого развода тупого я давно не встречал, удачу вы должны попытать, но не с 0% успеха, как здесь. Ведь это всего лишь слова, треп мошенников.

В чем же Ваша задача?
Вам всего лишь необходимо выбрать платежную систему, номер кошелька и нажать кнопку проверить. И деньги прилетят к вам ниоткуда, не будьте наивными, никто вам никаких денег не заплатит. Тем более в течение года просто так по сто тысяч, это же очевидно написано рукой мошенника. Ведь никто в своем уме писать такое не будет. Эти отзывы, отзывы одного человека, владельца данного сайта-паразита, выдуманные и никакой полезной информации, конечно же, они не несут.

После того, как мы нажимаем проверить свой кошелек, у всех идет загрузка, но это просто очередно трюк от МАПС. Конечно же, вы попадаете в список СЧАСТЛИВЧИКОВ, так и задумано, больше миллиона рублей в год, просто так, подарок. У вас есть такие знакомые, которые получали хоть раз такие подарки, вот и я о том. Если мы захотим вывести, наши деньги мы попадаем в ловушку. Нам вешают лапшу про налог, процентные отчисления, казалось бы, немного 150 рублей, но таких как вы очень много. Людей, которые верят и доверяют мошенником, на таких и добросовестных людей и рассчитывает данная программа.

Итог:
Какой вывод можно сделать? Международная ассоциация платежных систем (МАПС)-это развод и мы его раскрыли. Мы видим выдуманную схему, какие-то вопросы и ответы пользователей(это все не работает), выдуманными ограничениями по карте, ведь этот сайт ничего не может проверить, накрученные деньги в мошеннических головах и конечно как же без них. Я о отзывах «РЕАЛЬНЫХ» людей, ни один мошеннический сайт уже не может устоять перед ними. Кроме обмана и лжи, мошенники не могут заработать никак, избегайте их, не волнуйтесь, мы вам в этом поможем!
Обзор нашего посетителя.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
CashTransfer v.1.56 Автоматическая платформа с доходом
[ЛОХОТРОН] Честные деньги 2017 — Онлайн марафон и сервис Seo-Grand
Crypto Cristal Capital Management Inc
**Лохотрон** Обзор Ильи Алексеева о платформе «TakePost»
Ищем людей для написания обычных сообщений

Теги: Разоблачение!, Международная, ассоциация, платежных, систем, (МАПС), –, отзывы, о, лохотроне.,